Minggu, 17 Maret 2019

Cara melihat dan membagikan ulang foto di Instagram yang sudah di arsipkan

Pengunjung juga suka ini :

Cara melihat dan membagikan ulang foto di Instagram yang sudah di arsipkan- Dizaman milenial ini banyak sekali seorang CEO atau seorang developer kini saling bersaing dalam,membangun sebuah aplikasi dan memberikan penggunanya dengan membuat fitur fitur terbarunya.

Instagram mulai meluncurkan fitur di aplikasi iOS dan Android pada hari Selasa yang memungkinkan Anda untuk menyimpan cerita Instagram Anda.


Cerita, yang secara tradisional hilang selamanya setelah 24 jam, sekarang akan disimpan ke bagian pribadi dari profil Anda setelah menghilang dari tampilan publik.

Anda dapat menemukannya dengan masuk ke halaman profil Anda di Instagram. Untuk mengaksesnya, tekan ikon Arsipkan di profil Anda (tombol jam di sisi kanan atas layar). Di sana Anda akan dapat beralih di antara gambar yang diarsipkan serta cerita yang diarsipkan.

Anda dapat mengetuk cerita apa pun di arsip Anda untuk menontonnya. Dari sana, Anda dapat memutuskan untuk menambahkan bagian-bagiannya ke Kisah Anda saat ini, membagikan sorotan sebagai posting atau menambahkannya sebagai sorotan ke profil Anda.

Nah semoga Cara melihat dan membagikan ulang foto di Instagram yang sudah di arsipkan dapat menambah wawasan anda tentang pengetahuan penggunaan Instagram