Minggu, 08 Juli 2018

Begini Cara Memblokir Orang/Teman Di Akun Snapchat Anda !

Begni Cara Memblokir Orang/Teman Di Akun Snapchat Anda ! -Snapchat bisa menjadi cara yang bagus untuk berbagi petualangan Anda dengan teman dan keluarga, tetapi kadang-kadang beberapa orang melampaui batas dan merusak pesta untuk semua orang. Jika itu masalahnya maka hal terbaik untuk dilakukan adalah mencekalnya sehingga tidak ada yang mereka katakan dapat muncul di aliran Anda. Kami tunjukkan beberapa langkah singkat yang diperlukan untuk membawa harmoni kembali ke umpan Snapchat Anda.

Begni Cara Memblokir Orang/Teman Di Akun Snapchat Anda !


Cara Memblokir Orang/Teman Di Akun Snapchat


Memperbarui aplikasi
Sebelum memulai, ada baiknya untuk memastikan Anda menjalankan Snapchat versi terbaru, karena fitur berubah secara teratur. Buka aplikasi Play Store atau App Store di ponsel Anda dan periksa untuk melihat apakah ada pembaruan yang tersedia. Jika demikian, pastikan untuk menerapkannya langsung karena sering termasuk peningkatan keamanan serta pemolesan umum dari aplikasi itu sendiri.

Apa sebenarnya yang dilakukan pemblokiran?
Snapchat menyatakan bahwa ‘Jika Anda memblokir seorang teman, mereka tidak akan dapat melihat Kisah Anda atau mengirim Anda Snaps dan Chat.’Ini berbeda dengan fitur Hapus Teman, yang mengeluarkan orang dari umpan konten Pribadi Anda tetapi tetap memungkinkan mereka melihat apa pun yang Anda poskan sebagai Publik.

Akankah orang itu tahu saya telah memblokirnya?
Tidak. Snapchat tidak akan langsung memberi tahu orang itu bahwa mereka telah diblokir.


Memblokir orang di Snapchat
Buka aplikasi dan ketuk ikon Teman di sudut kiri bawah. Dari daftar orang yang muncul, ketuk yang ingin Anda blokir.Saat jendela obrolan terbuka, ketuk tiga baris di sudut kiri atas. Ini menampilkan menu berbagai pengaturan, salah satunya adalah Blok.Ketuk opsi itu dan Anda akan disajikan dengan kotak dialog yang menanyakan apakah Anda yakin ingin memblokir orang yang bersangkutan? Jika ya, ketuk tombol Blokir, tetapi jika Anda memiliki pikiran kedua, Batalkan juga tersedia.Itu dia. Sekarang, umpan Anda akan bebas dari pos mana pun yang dipasang oleh orang yang merepotkan, dan mereka tidak lagi dapat menghubungi Anda melalui layanan perpesanan.

Lihat lainnya :

Bisakah saya membuka blokir mereka jika saya berubah pikiran?
Jika Anda mempertimbangkan kembali "mengirim pelaku ke Coventry", itu mudah untuk mengembalikan mereka sekali lagi.

Buka aplikasi dan ketuk ikon Profil Anda di sudut kiri atas. Selanjutnya ketuk ikon Pengaturan di sudut kanan atas. Dari opsi yang muncul, gulir ke bawah hingga Anda menemukan Dicekal.

Ketuk ini dan Anda akan melihat daftar semua orang yang saat ini dikecualikan oleh Anda. Untuk membawa mereka kembali ke flip cukup ketuk X di sebelah kanan nama mereka, konfirmasikan bahwa Anda ingin membuka blokir mereka, dan semuanya akan kembali normal.

Terima kasih telah membaca artikel tentang Begni Cara Memblokir Orang/Teman Di Akun Snapchat Anda !